Auteur Sujet: Pourquoi ca m'arrive ?  (Lu 6028 fois)

DJEvol

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #15 le: novembre 25, 2010, 13:03:11 pm »
Bon ca y'est ta renversé ta barque?  :mrgreen:

Grogaz

  • Invité
Re : Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #16 le: novembre 25, 2010, 14:42:30 pm »
Bon ca y'est ta renversé ta barque?  :mrgreen:

Oué, la dérive a gratté dans les rochers...  :ptdr:

Phil

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #17 le: novembre 25, 2010, 18:45:16 pm »
Mais c'est quoi ce fil, ca démarre sur une bonne intention de BR, ca dérive en cm de réve, pis maintenant ca louvoie facon dériveur..
M'est avis que y'a du mou dans le bout  :ptdr:

Attention au double sens de bout, je parle voile ou théatre..

Phil

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #18 le: novembre 26, 2010, 21:02:03 pm »
T'ain, a moi aussi ca arrive..
Je vais pour rentrer les Sigma Fostex 2010 en base tempo, et bug, il y a juste que les trois premiers champs qui aparaissent  :refl:

superMICHEL85

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #19 le: novembre 26, 2010, 22:41:43 pm »
F5 sa marche pas?

Phil

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #20 le: novembre 27, 2010, 09:42:29 am »
F5 c'est pour rafrichir la page, CTRL/F5 c'est pour vider le cache..
Bon, ca remarche aujourd'hui, cool  ;)

petoind

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7574
    • Conception des enceintes acoustiques
    • E-mail
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #21 le: novembre 27, 2010, 11:11:41 am »
N'est-ce pas le serveur qui calcule les pages qui n'arrive plus à suivre ?
Pouvez vous relever le nombre d'internautes connectés à chaque fois qu'il y a un problème de ce type ?

Phil

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #22 le: novembre 27, 2010, 11:38:04 am »
Je ne pense pas ce soit le serveur qui "coince", mais la taille de la page à afficher..
Sur la page :
http://www.petoindominique.fr/php/mysql_ajout.php
Le champ :
"Liste des références existantes dans la base de données Opérationnelle "
prends une taille trop importante (90% du total de la page), plutot faire un lien vers une autre page..

Phil

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #23 le: décembre 08, 2010, 19:08:10 pm »
Ca m'arrive encore sur cette page :
http://petoindominique.fr/php/mysql_listeremplace1.php
manque des champs..

petoind

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7574
    • Conception des enceintes acoustiques
    • E-mail
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #24 le: décembre 09, 2010, 18:19:57 pm »
Et si vous attendez un peu, le reste arrive ou pas ?

Phil

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #25 le: décembre 09, 2010, 22:14:14 pm »
J'ai attendu, le temps de manger une pomme..
A l'instant idem, je vais aller manger une poire pour changer  ;)

DJEvol

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #26 le: décembre 10, 2010, 12:28:02 pm »
 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

j'adore  :lol:

petoind

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7574
    • Conception des enceintes acoustiques
    • E-mail
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #27 le: décembre 10, 2010, 21:31:21 pm »
Combien y avait-il d'internautes connectés sur la base ?
ça ne le fait qu'avec mes outils, ou aussi sur d'autres sites ?

Phil

  • Invité
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #28 le: décembre 10, 2010, 21:37:06 pm »
17 il y a une minute ..
Dominique, si vous vous connectez sur cette page :
http://petoindominique.fr/php/mysql_listeremplace1.php
Vous avez quoi ?

petoind

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7574
    • Conception des enceintes acoustiques
    • E-mail
Re : Pourquoi ca m'arrive ?
« Réponse #29 le: décembre 11, 2010, 18:37:12 pm »
J'ai un formulaire de 5 champs pour commencer à choisir le HP.
Il y a un bouton pour passer page suivante.