Auteur Sujet: Erreur dans la base de donnée  (Lu 53 fois)

christianc

  • Newbie
  • *
  • Messages: 5
    • E-mail
Erreur dans la base de donnée
« le: février 01, 2017, 02:44:09 am »
Bonjour!   J'ai bien noté la procédure Pour entrer un nouveau haut-parleur dans la base de donnée, mais on fait comment pour noter une erreur qui s'est glissés dans cette dernière?

Cordialement.  Christianc

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3799
    • E-mail
Re : Erreur dans la base de donnée
« Réponse #1 le: février 01, 2017, 18:19:42 pm »
Bonjour

Vous faites un mail, ou vous l'écrivez dans ce sujet.
Je corrige très vite (en sachant qu'en semaine je ne me connecte que le soir) !!!

Cordialement, Dominique

christianc

  • Newbie
  • *
  • Messages: 5
    • E-mail
Re : Erreur dans la base de donnée
« Réponse #2 le: février 01, 2017, 18:48:53 pm »
Bonjour!  En fait l'erreur concerne un haut-parleur de marque GRS modèle #  10SW-4.  Dans les faits, tous les paramètres Thiele & Small contenue dans la base de donnée sont exacts (ils correspondent aux données du manufacturier), sauf qu'on le présente comme un haut-parleur avec une impédance nominale de 8 Ohms alors que dans les faits c'est un 4 Ohms.

Cordialement, Christian

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3799
    • E-mail
Re : Erreur dans la base de donnée
« Réponse #3 le: février 01, 2017, 20:48:40 pm »
L'impédance, dans la base de données, est un champs calculé.
La règle de calcul est : http://petoindominique.fr/php/mysql_imphp1.php
Si vous listez les HP de 8 Ohms, il y en a autant entre 4.1 et 4.2 Ohms qu'entre 7.7 et 7.8 Ohms.

Nous pouvons toujours dire que la règle de calcul n'est pas bonne.
Vous pouvez en proposer une autre...

Cordialement, Dominique