Forum : Conception des enceintes acoustiques

Site et Internet => Améliorer le site => Discussion démarrée par: DJEvol le novembre 23, 2010, 12:52:49 pm

Titre: Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le novembre 23, 2010, 12:52:49 pm
Et voila..j'ai voulu me servir une fois de la base pour vérifier la longueur de mon event...
Va cliquer dans le rond toi...


 :?: :?: :?: :?: :?:

(http://img10.hostingpics.net/pics/938174DPJPG.jpg)
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: almat le novembre 23, 2010, 14:09:07 pm
 :headb2: :devotion: :cheers:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le novembre 23, 2010, 17:31:20 pm
C'est sur le pc que tu viens d'acheter chez l'épicier du coin  :mrgreen:
C'est quoi ton navigateur ?
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le novembre 23, 2010, 18:38:07 pm
Le PC a bientot 1an, et va trés bien merci pour lui  8)

Google Chrome! (si ça ça marche pas...  :arrow: )

Bon 80L et 35hz, 3cm de haut et 45 de large, aller faites moi plaisir!

J'essayerais de mon téléphone sous Android ce soir!
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le novembre 23, 2010, 18:49:27 pm
Ha c'est toi qui a Google Chrome  :mrgreen:
Tu dois étre le seul en France !!
T'as des actions à la CIA ?
IE me donne 23 cm de long et 24 m/s (ouille) pour ton Beyma v2..
A 50 hz la courbe est à moins 1 db (re ouille), moins 3 db à 37 hz..
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: petoind le novembre 23, 2010, 19:09:24 pm
J'ai les ronds, (et Google Chrome parce qu'il prend moins de ressource PC que les autres.)

Notez que vous aurez 2 valeurs différentes de vitesse de l'air dans l'évent, que c'est la première qui est utilisée pour le code de couleur, et que je dois faire des tests avec WINISD pour voir si je retiens la seconde.
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le novembre 23, 2010, 19:15:19 pm
Je ne pense pas étre le seul non  :ptdr:
IE je suis désolé mais rien que les initiales j'en frémis  :mrgreen: ce qui me fait le plus raler c'est qu'on ne peux mm pas le virer  :evil:

Pourquoi V2? qu'est ce que j'en sais? Puis normalement pour un accord on se fout du HP qu'il y a dedans non?  :refl:

Avec celui que j'ai dans WinISD j'ai
-2dB a 50hz
-4dB a 40hz
-9dB a 30hz

je ne considère pas ça comme "mauvais", sachant que je suis déja en 50*50*50cm externe...
24m/s avec 130W oui, mais comme l'ampli en fait 60...ca donne 16m/s

I'ts a Waf "compromis"

Merci pour les 23cm ;)
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le novembre 23, 2010, 19:16:15 pm
Merci Dominique, j'ai pour les mm raisons, surtout l'affichage qui est laaargement plus rapide que les autres (Firefox compris) j'ai fait le test, sur mon PC (temps de chargement)
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le novembre 23, 2010, 19:18:26 pm
>> ce qui me fait le plus raler c'est qu'on ne peux mm pas le virer 
Non, mais t'es pas obligé de t'en servir  :mrgreen:
Y'a le renard aussi, le seul qui respecte W3C..
23 cm, c'est pas mal non  :mrgreen:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le novembre 23, 2010, 21:01:01 pm
"ca tape au fond" je dirais...  :s









 :lol: :mrgreen: :ptdr:



Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le novembre 23, 2010, 21:07:55 pm
 :ptdr:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: domtw le novembre 24, 2010, 02:01:41 am
Plutôt bien membr(an)é en effet...  :ptdr:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le novembre 24, 2010, 07:06:44 am
 :mrgreen:

c'est dingue ce genre de dérive  :lol:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Grogaz le novembre 24, 2010, 08:10:47 am
Une dérive de seulement 23cm?  :mrgreen:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le novembre 24, 2010, 13:04:48 pm
Rhoo ca va hein  :mrgreen:

Prétentieux  :mrgreen: :ptdr:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le novembre 25, 2010, 13:03:11 pm
Bon ca y'est ta renversé ta barque?  :mrgreen:
Titre: Re : Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Grogaz le novembre 25, 2010, 14:42:30 pm
Bon ca y'est ta renversé ta barque?  :mrgreen:

Oué, la dérive a gratté dans les rochers...  :ptdr:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le novembre 25, 2010, 18:45:16 pm
Mais c'est quoi ce fil, ca démarre sur une bonne intention de BR, ca dérive en cm de réve, pis maintenant ca louvoie facon dériveur..
M'est avis que y'a du mou dans le bout  :ptdr:

Attention au double sens de bout, je parle voile ou théatre..
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le novembre 26, 2010, 21:02:03 pm
T'ain, a moi aussi ca arrive..
Je vais pour rentrer les Sigma Fostex 2010 en base tempo, et bug, il y a juste que les trois premiers champs qui aparaissent  :refl:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: superMICHEL85 le novembre 26, 2010, 22:41:43 pm
F5 sa marche pas?
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le novembre 27, 2010, 09:42:29 am
F5 c'est pour rafrichir la page, CTRL/F5 c'est pour vider le cache..
Bon, ca remarche aujourd'hui, cool  ;)
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: petoind le novembre 27, 2010, 11:11:41 am
N'est-ce pas le serveur qui calcule les pages qui n'arrive plus à suivre ?
Pouvez vous relever le nombre d'internautes connectés à chaque fois qu'il y a un problème de ce type ?
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le novembre 27, 2010, 11:38:04 am
Je ne pense pas ce soit le serveur qui "coince", mais la taille de la page à afficher..
Sur la page :
http://www.petoindominique.fr/php/mysql_ajout.php
Le champ :
"Liste des références existantes dans la base de données Opérationnelle "
prends une taille trop importante (90% du total de la page), plutot faire un lien vers une autre page..
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le décembre 08, 2010, 19:08:10 pm
Ca m'arrive encore sur cette page :
http://petoindominique.fr/php/mysql_listeremplace1.php
manque des champs..
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: petoind le décembre 09, 2010, 18:19:57 pm
Et si vous attendez un peu, le reste arrive ou pas ?
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le décembre 09, 2010, 22:14:14 pm
J'ai attendu, le temps de manger une pomme..
A l'instant idem, je vais aller manger une poire pour changer  ;)
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le décembre 10, 2010, 12:28:02 pm
 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

j'adore  :lol:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: petoind le décembre 10, 2010, 21:31:21 pm
Combien y avait-il d'internautes connectés sur la base ?
ça ne le fait qu'avec mes outils, ou aussi sur d'autres sites ?
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le décembre 10, 2010, 21:37:06 pm
17 il y a une minute ..
Dominique, si vous vous connectez sur cette page :
http://petoindominique.fr/php/mysql_listeremplace1.php
Vous avez quoi ?
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: petoind le décembre 11, 2010, 18:37:12 pm
J'ai un formulaire de 5 champs pour commencer à choisir le HP.
Il y a un bouton pour passer page suivante.
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le décembre 11, 2010, 21:14:33 pm
En effet à l'instant ou j'essaie ca remarche, j'ai cinq champs aussi..
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: petoind le décembre 12, 2010, 17:53:54 pm
Si nous arrivons à montrer qu'avec un nombre d'utilisateurs importants le serveur ne suis pas, j'ai de gros soucis pour l'avenir, ou alors cela va coûter cher...
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le décembre 12, 2010, 18:32:39 pm
17 ne me semble pas important !!
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le décembre 23, 2010, 13:08:25 pm
Je viens de rentrer un hp en base temporaire, je ne peut toujours pas l'utiliser en 1/4 d'onde car le calcul se fait avec un autre hp  :refl:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: petoind le décembre 23, 2010, 17:37:44 pm
Maintenant qu'il est passé en base opérationnelle, vous pouvez le calculer en 1/4 d'onde.
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: Phil le décembre 23, 2010, 19:05:46 pm
Maintenant oui, et méme avant, c'était juste pour signaler un bug..
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: guicrisalex le décembre 23, 2010, 23:11:37 pm
pour ma part lors du recalcul de mes colonnes récemment je n ai jamais pu retrouver les 38l interne calculé par le logiciel il y a moins d un an et aujourd hui cela semble incohérent dans les données.
heureusement cela sonne bien a l oreille mais le rendu aurait pu etre idiot a l époque...
peut etre faire les calculs la nuit a l avenir? :d
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: petoind le décembre 24, 2010, 12:00:58 pm
Il y a eu une évolution cette année, depuis l'été : La prise en compte de la masse acoustique de rayonnement arrière.
Indiquez la référence de votre HP, je vérifierai que c'est bien la cause.

Vous savez, un HP ne passe pas du vert au rouge sans passer par le jaune et l'orange.
C'est sans doute un peu moins idéal, mais cela ne peut pas être devenu catastrophique.
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: DJEvol le janvier 06, 2011, 16:13:15 pm
C'est normal que dans la base de donné il y ai un HP au diamètre aussi fou qu'enivrant de 00"?
PAS CXL1580C

Surtout avec un Xmax de 6.4mm et un VAS de 243L  :mrgreen:
Titre: Re : Pourquoi ca m'arrive ?
Posté par: petoind le janvier 06, 2011, 20:59:55 pm
C'est passé à travers, avec la surface en m2 au lieu des cm2.
J'ai mis 780 cm2, mais je n'en suis pas sur, et je ne trouve rien sur le HP.
(je suis sur du 7 du début).