Auteur Sujet: Nouveau HP dans la base de donnée  (Lu 1070 fois)

jimbac33

  • Newbie
  • *
  • Messages: 100
    • E-mail
Nouveau HP dans la base de donnée
« le: novembre 09, 2015, 17:39:00 pm »
Bonjour,
Quelle est la marche à suivre pour rentrer les paramètres d'un HP qui ne se trouve pas dans votre base pourtant déjà bien fournie.
cdlt

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7009
    • E-mail
Re : Nouveau HP dans la base de donnée
« Réponse #1 le: novembre 09, 2015, 18:00:28 pm »
Bonjour

Il y a un menu prévu pour cela : http://petoindominique.fr/php/mysql_ajout.php
99% des HP sont entrés directement par les internautes.
Je passe chaque jour pour basculer les HP de la base temporaire à la base opérationnelle.

Cordialement, Dominique

jimbac33

  • Newbie
  • *
  • Messages: 100
    • E-mail
Re : Nouveau HP dans la base de donnée
« Réponse #2 le: novembre 09, 2015, 18:05:13 pm »
OK Je vais voir si j'y arrive.

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7009
    • E-mail
Re : Nouveau HP dans la base de donnée
« Réponse #3 le: novembre 09, 2015, 18:21:32 pm »
Mettez le lien vers les paramètres sur le forum.
Nous vérifierons ensemble.

Cordialement, Dominique.

jimbac33

  • Newbie
  • *
  • Messages: 100
    • E-mail
Re : Nouveau HP dans la base de donnée
« Réponse #4 le: novembre 09, 2015, 18:29:53 pm »
Voici le lien du HP en question :
http://www.sica.it/media/ZJ05810.pdf
« Modifié: novembre 09, 2015, 18:33:03 pm par jimbac33 »

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7009
    • E-mail
Re : Nouveau HP dans la base de donnée
« Réponse #5 le: novembre 09, 2015, 22:29:36 pm »
Bonjour

100% d'accord avec les valeurs qui ont été rentrées.
http://petoindominique.fr/php/mysql_thiele_seul.php?hp=5548

Cordialement, Dominique

vivien L.

  • Newbie
  • *
  • Messages: 98
    • E-mail
Re : Nouveau HP dans la base de donnée
« Réponse #6 le: novembre 22, 2015, 20:29:54 pm »
bonjour
je voudrais rentrer un sub, mais on ne peux pas entrer de marque manuellement, et elle n'est pas dans la liste.
comment faire ?
merci

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7009
    • E-mail
Re : Nouveau HP dans la base de donnée
« Réponse #7 le: novembre 23, 2015, 18:05:50 pm »
Bonjour

Vous entrez le HP avec la marque "A_PAS_DE_MARQUE" que vous trouverez dans la liste.
Dans les commentaires vous ajoutez le nom de la marque, et l'adresse du site internet de la marque.
Je m'occupe du reste...

Variante, vous mettez ici le nom de la marque et l'adresse internet, je rajoute la marque, et quand c'est fait vous ajoutez le HP.
La première méthode est certainement la plus rapide.

Cordialement, Dominique.