Auteur Sujet: Sélecteur de source RCA  (Lu 316 fois)

Franck34000

  • Newbie
  • *
  • Messages: 187
Re : Re : Sélecteur de source RCA
« Réponse #15 le: novembre 16, 2018, 00:04:56 am »
Bonsoir Dominique,
Avant de choisir le module chez "Audiophonics" j'ai regardé la qualité des relais .
Ce sont des relais japonais NEC EA2-5 avec contact argenté .
Après ça, il n'y a qu'un encodeur pour sélectionner la source (avec le défault que c'est incrémenté) .
Et pour la consommation; Bof  ! 
Ma solution utilise des mini inverseurs bipolaire, ça marche a tout les coups avec une fiabilité irréprochable.
Et ça ne consomme rien.

Cordialement, Dominique

Cordialement
Franck
_

jaffar

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 649
    • E-mail
Re : Sélecteur de source RCA
« Réponse #16 le: novembre 16, 2018, 22:26:27 pm »
https://www.ls3-5a-forum.com/viewtopic.php?f=12&t=28942 Voila , c'est ça que j'ai chez moi . Je ne l'ai jamais ouvert pour voir ce qu'il y a dedans . Il me semble que j'ai payé ça assez cher ... à l'époque ...

daftcombo

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 339
    • E-mail
« Modifié: décembre 05, 2018, 14:55:11 pm par daftcombo »

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 6308
    • E-mail
Re : Sélecteur de source RCA
« Réponse #18 le: décembre 05, 2018, 17:28:56 pm »
Bonjour

A ce prix là, vous ne prenez aucun risque.
Même en achetant les composants au détail, vous aurez du mal à être moins cher.

Cordialement, Dominique