Auteur Sujet: Message d'erreur d'Acces en Base Temporaire  (Lu 1152 fois)

dragala

  • Invité
Message d'erreur d'Acces en Base Temporaire
« le: décembre 03, 2019, 17:20:12 pm »
Bonjour Dominique

Message d'erreur pour acceder a un HP en Base Temporaire :
Warning: Division by zero in /htdocs/public/www/mysql_s/calcul_thiele.php on line 191
Pas de HP correspondant à ce numéro, ou pas de numéro sélectionné.

HP = 1813 - Nombre = 1 - Base = ref_hp_temp - Rs = 0.08 - Facteur = 100

Et encore Merci pour tout votre Travail !

Cordialement

Franck34000

  • Invité
Re : Message d'erreur d'Acces en Base Temporaire
« Réponse #1 le: décembre 04, 2019, 17:52:21 pm »
Salut Dragala,

Tu cherchais quel HP ?

Bonjour Dominique

Message d'erreur pour acceder a un HP en Base Temporaire :
Warning: Division by zero in /htdocs/public/www/mysql_s/calcul_thiele.php on line 191
Pas de HP correspondant à ce numéro, ou pas de numéro sélectionné.

HP = 1813 - Nombre = 1 - Base = ref_hp_temp - Rs = 0.08 - Facteur = 100

Et encore Merci pour tout votre Travail !

Cordialement

Cordialement
Franck
_

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7814
    • E-mail
Re : Message d'erreur d'Acces en Base Temporaire
« Réponse #2 le: décembre 04, 2019, 18:28:01 pm »
Bonjour

Il me faut plus d'information pour trouver le problème.
Qu'avez vous fait pour avoir le message d'erreur ?

1813 : CABASSE 21M18LB4 ?

Cordialement, Dominique

Franck34000

  • Invité
Re : Re : Message d'erreur d'Acces en Base Temporaire
« Réponse #3 le: décembre 04, 2019, 19:49:08 pm »
Bonsoir Dominique,

J'ai vu ce message quelques fois, mais c'est que par inadvertance , j'avais oublié de sélectionné le HP dans la liste des prétendants (diverses versions).
Ainsi donc dans mon cas, le calcul était impossible (sans les données du HP) , d'où ce message d'erreur.
J'ai très vite compris, et je revenais en arrière pour cocher la case de mon choix.
[ mais peut-être que dragala parle d'autre chose ]

Bonjour

Il me faut plus d'information pour trouver le problème.
Qu'avez vous fait pour avoir le message d'erreur ?

1813 : CABASSE 21M18LB4 ?

Cordialement, Dominique

Bien cordialement
Franck
_

dragala

  • Invité
Re : Message d'erreur d'Acces en Base Temporaire
« Réponse #4 le: décembre 04, 2019, 20:06:18 pm »
Bonsoir Dominique

Par exemple :
En base temporaire actuel, je coche la case en face de : VISATON SL 87 FE
Je selectionne en bas : Parametres Thiele Small....

J'obtiens :
Warning: Division by zero in /htdocs/public/www/mysql_s/calcul_thiele.php on line 191
Pas de HP correspondant à ce numéro, ou pas de numéro sélectionné.

HP = 1815 - Nombre = 1 - Base = ref_hp_temp - Rs = 0.08 - Facteur = 100

Cordialement

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7814
    • E-mail
Re : Message d'erreur d'Acces en Base Temporaire
« Réponse #5 le: décembre 04, 2019, 23:27:34 pm »
Base temporaire ou base opérationnelle ?
Quel menu utilisez vous pour cocher la case ?

Cordialement, Dominique

dragala

  • Invité
Re : Message d'erreur d'Acces en Base Temporaire
« Réponse #6 le: décembre 04, 2019, 23:50:19 pm »
Base de données HP, calculs des enceintes --> Ajouts ou Modifications dans la base de données --> Visualiser Base de données temporaire
Liste des haut-parleurs de la base de données temporaire --> Choix HP (n'importe quel choix coche, envoi un message d'erreur)

Cordialement

Tonipe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 7814
    • E-mail
Re : Message d'erreur d'Acces en Base Temporaire
« Réponse #7 le: décembre 05, 2019, 09:44:17 am »
Bonjour

Un haut-parleur ne reste jamais longtemps en base temporaire.
Il est passé ce matin en base opérationnelle.
Fin des problèmes...

Cordialement, Dominique